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Registros recuperados : 8 | |
4. | | CARDELLINO, R.C. Los Programas de mejoramiento genético ovino en el Uruguay ln: Foro Mejoramiento Genético Animal en el Uruguay: en vísperas del Mercosur, 17-18 agosto 1991, Montevideo, Uruguay. GIANOLA, D. (Ed.). Resúmenes. Montevideo (Uruguay): INIA, 1991. p. 36-38 (INIA Serie Técnica ; 12) Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
19/09/2016 |
Actualizado : |
21/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G.R. |
Afiliación : |
CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Univ. de Zaragoza.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Centro de Tecnología de la Carne, IRTA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Facultad de Veterinaria, Zaragoza, España.; MARÍA FONT I FURNOLS, Centro de Tecnología de la Carne, IRTA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; Institute for Meat Production and Market Research, Alemania.; Division of Farm Animal Science, Reino Unido. |
Título : |
Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distinto sistemas productivos del Uruguay: objetivos y material utilizado. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 11-15 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de C. Sañudo, p. 17-22. |
Contenido : |
Objetivos: Conocer la aceptabilidad de la carne bovina y ovina producida en Uruguay, en relación con diversos tipos de carnes producidas en Europa, por parte del consumidor europeo. Analizar la calidad de la grasa y composición química, de la carne uruguaya y europea. |
Palabras claves : |
ACEPTABILIDAD; CALIDAD DE LA GRASA Y FLEVOR. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6051/1/JORNADA-2006.pdf
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Marc : |
LEADER 01423nam a2200313 a 4500 001 1055687 005 2016-09-21 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSAÑUDO, C. 245 $aEvaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distinto sistemas productivos del Uruguay$bobjetivos y material utilizado. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 11-15 500 $aContiene presentación oral de C. Sañudo, p. 17-22. 520 $aObjetivos: Conocer la aceptabilidad de la carne bovina y ovina producida en Uruguay, en relación con diversos tipos de carnes producidas en Europa, por parte del consumidor europeo. Analizar la calidad de la grasa y composición química, de la carne uruguaya y europea. 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aURUGUAY 653 $aACEPTABILIDAD 653 $aCALIDAD DE LA GRASA Y FLEVOR 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aOLIVER, M.A. 700 1 $aCAÑEQUE, V. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aÁLVAREZ, I. 700 1 $aDE LA FUENTE, J. 700 1 $aDÍAZ, M.T. 700 1 $aBRANSCHEID, W. 700 1 $aNUTE, G.R.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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